朔州市就業創業服務中心人事代理科,辦公地址:朔州市開發北路人才大樓一樓東大廳,聯系電話0349-2288567、0349-2288568,傳真(0349)2288567。

一、人事代理辦理

流動人員本人提出辦理個人人事代理申請,然后提交個人人事檔案、??萍耙韵聦W歷需提供畢業證復印件;本科及以上學歷需提供畢業證復印件、學位證復印件。

二、開具商調函

人事檔案在學?;蚬簿蜆I服務機構:需要提供身份證復印件到我中心開具商調函;從公司辭職的人事檔案:需要提供辭職證明復印件、身份證復印件到我中心開具商調函。

三、辦理調檔手續

本人攜帶商調函原件、身份證復印件到我中心辦理調檔手續;如本人有事委托辦理調檔,需委托人攜帶商調函原件、委托書、委托人及當事人身份證復印件辦理調檔手續。

四、查閱檔案

查檔單位需兩名在職工作人員攜帶單位介紹信、工作證或身份證(原件及復印件)辦理查檔手續。

五、高校畢業生檔案郵寄填寫信息

單位名稱:朔州市就業創業服務中心

地址:朔州市開發北路人才大樓一樓東大廳

郵編:036000

聯系人:王芳

聯系電話:0349-2288567、0349-2288568

   傳真:0349-2288567