根據《朔州市市直事業單位2023年公開招聘工作人員公告》有關要求,現將朔州市市直事業單位2023年公開招聘工作人員資格復審事項公告如下:

  一、進入資格復審人員

  資格復審依據筆試成績從高分到低分的順序,按計劃招聘人數3倍的比例確定參加面試資格復審的人選,人數未達3:1的按實有人數確定。(資格復審人員名單見附件)。

  二、資格復審時間及地點

  1.時間:2023年8月11日-12日(上午9:00—12:00,下午15:00—1800)

  2.地點:朔州市實驗中學校(民福西街)       

  三、資格復審所需材料

  參加資格復審人員,必須由本人持相關證件及有關材料(證明)按本公告規定時間、地點參加資格復審。

  (一)參加資格復審全體人員需按照《公告》要求如實提供以下證件材料的原件及A4紙復印件(各3份)

  1.筆試準考證和報名登記表。

  2.有效期內的二代居民身份證。

  3.畢業證、學位證原件及復印件(未領取畢業證和學位證的2023年應屆畢業生可提供畢業院校出具的本人基本信息、上學時間、學歷、學位、畢業時間所學專業證明)。

  4.通過學信網下載的《教育部學歷證書電子注冊備案表》和通過教育部學位與研究生教育發展中心網站載的《教育部學位與研究生教育發展中心認證報告》。

  5.從業(職業、執業)資格證書等相關證件原件及復印件。

  6.崗位要求的其他材料。

  7.《誠信報考承諾書》。

  (二)除按上述要求外,下列人員還提供以下證明原件及復印件(各3份) 

  1.已畢業的留學人員應提供教育部留學服務中心出具的境外學歷、學位認證書,以及國內具有相同專業教育的高等院校3-5名本專業或相近專業專家出具的專業認定書。 

  2.應聘人員畢業院校按照一級學科發放畢業證的,需提供學校出具的專業證明及在校成績單原件及復印件。 

  3.應聘人員為在職人員的,需提供原單位同意報考證明(事業單位工作人員須出具所在單位具有人事管理職能的主管部門同意報考意見)。 

  4.大學生村官等服務基層項目人員報考服務基層項目人員專門崗位的,應提供合格證書,暫未領取合格證書的,下載并填寫《服務基層項目人員審核表》,由服務所在地和市以上派出主管部門加蓋公章確認(大學生村官由市、縣兩級組織部門審核蓋章,“教師特崗計劃”項目人員由省教育廳蓋章、“三支一扶”項目人員由共青團山西省委或省人社廳蓋章、“西部計劃”項目人員由共青團山西省委蓋章,“農業技術推廣服務特設崗位”計劃項目人員由服務地縣級人社局和市農業農村局審核蓋章)。

  退役軍人報考服務基層項目人員專門崗位的,須提供本人身份證、戶口簿(或印有本人戶口信息的戶口簿頁面)、退伍證、學歷證書、學位證書和當地退役軍人事務部門出具的相關證明。

  、注意事項

  1.考生本人須在規定的時間、地點持相關證件(證明)參加資格復審,未按規定時間、地點參加資格復審的,視為自動放棄。

  2.后續各環節工作請考生隨時關注朔州市人力資源和社會保障局網站人事考試專欄發布的相關公告。

       

   附件:1.朔州市市直事業單位2023年公開招聘工作人員資格復審人員名單

       2.朔州市市直事業單位2023年公開招聘工作人員咨詢電話表

   

   

   

  朔州市市直事業單位公開招聘領導組

  2023年8月9日