根據《朔州市公安局2023年度面向社會公開招聘第三批留置看護崗位輔警公告》有關要求 ,現將朔州市2023年度考試錄用看護輔警資格復審有關事項公告如下:

一、資格復

(一)資格復審對象

資格復審對象從體能測評合格人中 ,依據筆試成績從高分到低分的順序 ,按照招聘職位3倍 ,依次確定面試資格復審人選 ,體能測評合格人數未達到3倍比例的 ,按實有人數確定。??

(二)資格復審時間、地點時間:20231214下午(14:00)15下午(19:00)

上午8:00—12:00 ,下午14:00—19:00地點:朔州市公安局指揮中心大樓北側朔州市公安局民警訓練基地(朔城區順義路與安泰街交叉口北300米)

(三)資格復審需提交的材料考生按照報考職位要求和《朔州市公安局2023年度面向社會公開招聘第三批留置看護崗位輔警公告》中關于資格復審環節的有關規定提供相應證件(證明)、材料的原件及復印件。1.筆試準考證和報名表;2.戶口簿、有效期內的二代居民身份證原件及復印件;3.畢業證、學位證、中國高等教育學生信息網查詢結果原件及復印件;

4.全日制統招??萍耙陨蠈W歷畢業生提供報到證原件及復印件;

5.退役士官士兵提供部隊轉業證或退伍證原件 ,以及當地退役軍人事務部門出具的相關證明;

6.已就業的須出具單位同意報考證明 ,在黨政機關、事業單位、國有企業臨時或正式工作過2年以上的 ,還要提供工資表、銀行流水、考勤登記、勞動合同、單位證明等能證實工作過2年及以上的證明材料。

以上材料缺一不可。二、注意事項

1、請考生合理安排時間 ,不要集中到最后一天進行資格復審。2、考生須本人持筆試準考證及相關證件(證明)、材料按本公告規定的時間、地點參加資格復審。證件(證明)、材料不全或提供的證件(證明)、材料與報考職位要求的資格條件不符以及主要信息不實 ,確認不符合資格條件的 ,不得參加面試。3、考生本人未按規定時間、地點參加資格復審的 ,視為放棄。

4、資格復審開始前 ,若取得資格復審的人員確認不參加資格復審的 ,從筆試成績合格人員中(體能測評合格人員中)由高分到低分按3:1的比例依次確定面試資格復審人選;不足3:1的 ,按實有人數確定。

5、參加資格復審的考生請仔細閱讀本公告 ,有關事宜可提前電話咨詢了解。

6、面試時間、地點請考生隨時關注朔州市人力資源和社會保障局官網“人事考試”欄目。

、要求

資格審查貫穿考試全過程 ,任何環節發現資格條件不符合者 ,即取消其考試、考察、聘用資格。

對偽造、變造有關證件、材料、信息 ,騙取招考資格的;對在筆試、體能測評、面試、體檢等環節作弊的報考人員 ,將按照有關規定 ,取消聘用資格 ,五年內不得應聘輔警。

參加資格條件審查、筆試、體能測評、面試資格復審、面試、體檢、考察的工作人員要簽訂《工作人員遵守招聘工作紀律承諾書》。對資格條件審查、筆試、體能測評、面試資格復審、面試、體檢、考察等工作不負責任 ,甚至弄虛作假、泄露考試題目和其它招聘秘密信息、指使縱容他人作弊或者利用工作便利協助他人作弊等 ,造成不良影響和嚴重后果的 ,將嚴肅追究主要負責人和有關責任人的責任。

?咨詢電話:0349-2169051

附件:朔州市公安局2023年度面向社會公開招聘第三批留置看護崗位輔警資格復審人員名單


朔州市公安局

20231213