根據《朔州市公安局關于面向社會公開招聘第三批留置看護崗位輔警工作方案》 ,現將朔州市公安局面向社會公開招聘第三批留置看護崗位輔警面試的有關事項公告如下:

一、面試對象

按照《朔州市公安局面向社會公開招聘第三批留置看護崗位輔警體能測評公告》 ,參加朔州市公安局面向社會公開招聘第三批留置看護崗位輔警2023129日、10日組織的體能測評且體能測評合格 ,并在資格復審中合格的人員。

二、領取《面試通知單》時間

面試對象憑筆試準考證、居民身份證于20231221日、22日上午8時至12時、下午3時至6時 ,到朔州市公安民警訓練基地三樓會議室(資格復審地點)領取《面試通知單》 ,具體了解面試地點、時間等事宜。咨詢電話0349-2169051

三、面試的方式

面試采取結構化面試的方式進行 ,主要測評應聘人員適應崗位所要求的基本能力、心理素質和語言表達水平。面試成績滿分為100分 ,成績當場打分、當場匯總、當場公布。面試考官為持有省級或市級公務員主管部門頒發的面試考官資格證書或培訓合格證書 ,主考官及考官從兩個以上異地地區聘請。

面試結束后 ,考試總成績將在市人社局官網發布 ,并按照考試總成績從高到低的順序確定參加體檢人員??荚嚳偝煽?筆試總成績×60%+面試成績×40%。

四、注意事項

(一)參加面試考生必須按規定時間、地點報到 ,遲到10分鐘視為自動放棄面試資格 ,禁止進入考。

(二)參加面試考生必須攜帶本人有效居民身份證和面試通知單 ,凡證件與本人不符或證件不全者不得參加面試。

(三)參加面試考生不準攜帶各種通訊、電子設備進入考點 ,已帶入考點的必須按要求統一存放 ,否則取消面試資格。

(四)參加面試考生不得穿行業制服 ,不得佩戴領花、胸針、頭飾等有明顯標志的飾物。

(五)參加面試考生必須嚴格遵守面試紀律和候考規定 ,服從管理 ,違反者按照有關規定予以處理。

附:朔州市公安局2023年度面向社會公開招聘留置看護崗位輔警參與面試人員名單


朔州市公安局

20231218