根據《2024年度山西省高校畢業生“三支一扶”計劃選拔招募公告》相關要求,現將朔州市2024年度高校畢業生“三支一扶”計劃選拔招募資格復審工作有關事項公告如下:

一、復審對象

依據筆試成績從高分到低分的順序,按崗位計劃招募人數3倍的比例確定參加面試資格復審人選,最后一名筆試成績并列的,全部進入資格復審。若進入資格復審人員未達3:1的,按實有人數確定。

二、資格復審時間及地點

資格復審時間:2024521日—2024522

上午08:30—11:30

下午15:00—17:30

資格復審地點:朔州市開發北路朔州人才大樓一樓東大廳

三、資格復審需提供的材料

參加資格復審人員,必須由本人持相關證件及有關材料(證明)按本公告規定時間、地點參加資格復審,并如實提供以下證件(證明)、材料的原件及復印件:

1、有效身份證原件及復印件。

2、戶口薄首頁和本人信息的戶口薄頁面原件及復印件(或生源地公安機關出具的戶籍遷出證明)。

3、畢業證書、學位證書原件及復印件和《教育部學歷證書電子注冊備案表》;2024年應屆畢業的考生尚未領取畢業證(學位證)的,由所在學校出具學歷學位、所學專業和畢業時間的證明(8月底前須提供正式證件,未提供取消其服務資格)。

4、筆試準考證原件及復印件。

5、相關職(執)業資格證原件及復印件。

6、《山西省2024年度“三支一扶”計劃報名登記表》。

7、國家公安部門出具的無犯罪記錄證明。

8、已就業的須提供人事(勞資)管理主管部門出具的同意報考證明。

9、留學回國人員提供教育部留學服務中心出具國外學歷學認證書。

四、注意事項

1、參加資格復審人員須在規定的時間內持相關證件材料(證明)參加資格復審。證件(證明)不全或所提供的證件(證明)與所報崗位資格條件不符以及主要信息不實,影響資格審查的,取消面試資格。

2、參加資格復審人員未按規定時間、地點參加資格復審的,視為自動放棄面試。資格復審開始前,若進入資格復審的人員提前書面或短信確認不參加資格復審可依次遞補。資格復審開始后,按資格復審合格的實際人數確定參加面試人選。

3、參加資格復審的考生請仔細閱讀本公告,有關事宜可提前咨詢了解。

咨詢電話:0349-2288568

附:朔州市2024年“三支一扶”進入資格復審人員.xlsx


朔州市人力資源和社會保障局

2024513